+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро юридических переводов, которое предлагает услуги как большим компаниям, так и физическим лицам, теперь доступно в онлайн режиме. Универсальное бюро юридических переводов «Инфинити» предлагает разные узконаправленные переводческие услуги, в том числе в сфере юриспруденции. Гарантированное качество переводческих услуг юридического бюро переводов «Инфинити» и большой опыт работы в данной области позволяют вам быть спокойными за содержание договоров, писем и других документов.

Универсальное бюро юридических переводов и других переводческих услуг

Одной из основных узконаправленных услуг нашего переводческого бюро являются юридические переводы любой сложности. У нас можно заказать перевод:

  1. Документов юридических и физических лиц;
  2. Договоров и договоренностей;
  3. Таможенных, нормативных и судебных документов;
  4. Тендерной документации;
  5. Меморандумов, заключений, законов, проектов и т.д.;
  6. Юридической литературы и текстов;
  7. Апостиль и нотариальное заверение переведенных документов.

И это далеко не полный список всех услуг бюро юридических услуг «Инфинити».

Особенности услуг юридического бюро переводов

Предлагая услуги в одной из самых ответственных сфер деятельности, юридическое бюро переводов «Инфинити» ответственно подходит к каждому заказу. В юридических текстах встречается большое количество специальной терминологии, оборотов, которые могут быть неправильно интерпретированы неопытным переводчиком. Здесь встречается большое количество терминологических лагун, что означает отсутствие нужных слов и выражений для интерпретации того или иного понятия. С этим приходится сталкиваться постоянно, и только опытный переводчик может правильно подобрать нужные обороты для передачи смысла наиболее точно.

Владея данной тематикой не понаслышке, специалисты юридического бюро переводов «Инфинити», выполняют заказы любой сложности в минимальные сроки. Также большинство из них имеют образование в области юриспруденции и права, что делает их специалистами не только в переводческой деятельности.

В работе над вашим заказом трудятся не только специалисты-переводчики, но и филологи, корректоры, которые дополнительно проверяют текст на читаемость и корректность. Юридическая защищенность вашего заказа обеспечивается договором на оказание услуг.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect