+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро бизнес переводов, которое предоставляет самые разные переводческие услуги в экономике по доступным ценам – это Инфинити. Для реализации своего предпринимательства за границей многие компании обращаются в бюро бизнес переводов, так как именно такое направление переводческих услуг является очень популярным в данный момент. Что же представляет собой бюро бизнес перевода, об этом дальше в статье.

Услуги бюро бизнес переводов

Бизнес – одна из сфер деятельности, где очень востребованы переводы разных типов. Под бизнес переводом бюро подразумевают финансовые, экономические и деловые переводы, которые применяются к документам, переговорам, бизнес-планам, исследованиям, заключениям, отчетам и другому. При этом в такого рода текстах встречается большое количество специальных терминов, устоявшихся выражений и даже делового жаргона, который нужно знать. В бюро бизнес переводов Инфинити работают специалисты узкой направленности, которые занимаются исключительно бизнес сферой.

Деловой бизнес перевод в бюро является очень распространенной услугой, которая осуществляется специалистом узкой направленности. В данном случае переводчику необходимо не только знать языки, но и владеть спецификой написания деловых текстов, так как они имеют ряд особенностей:

  1. официально-деловой стиль изложения
  2. краткость и компактность
  3. точность формулировок и однозначность
  4. необходимость использования приемов правотворчества

Экономический бизнес перевод в бюро также осуществляется переводчиком с экономическим образованием. Данный вид переводческих услуг ориентирован на компании, которые вступают в международные отношения или осуществляют сделки с иностранными партнерами. Применяется такой перевод для:

  1. аудиторских заключений
  2. бизнес-планов
  3. исследований
  4. книг и публикаций на экономическую тематику
  5. документов, связанных со страхованием или экономической отраслью

В бюро бизнес переводов обращаются также для переводов финансовых документов, к которым, прежде всего, относятся годовые и квартальные налоговые отчетности, декларации, бухгалтерский баланс и другие.

Каждый из этих видов бизнес переводов в бюро осуществляется с особым вниманием, так как от его результатов может зависеть сделка и финансовые выгоды компаний. В работе над бизнес-переводом бюро «Инфинити» привлекает только лучших специалистов, поэтому мы гарантируем качественный перевод.

Надежность бизнес переводов от бюро «Инфинити»

Бюро бизнес переводов «Инфинити» осуществляет переводы с английского на русский и в обратном направлении. Переводы в бизнесе особенно популярны с английского, немецкого, китайского на русский язык и наоборот. У нас работают только профессионалы с образованием экономиста и лингвиста, которые работают уже более 5-ти лет в данной области переводов. Мы заключаем договор на предоставление услуг, чем гарантируем качество своей работы.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect