+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро нотариальных переводов, как компания осуществляющая переводы с нотариальным заверением, является ценным партнером в международной деятельности любой фирмы. При трудоустройстве, выезде заграницу или партнерском соглашении с иностранной стороной обязательно нужно заказать перевод документов с нотариальным заверением в бюро нотариальных переводов. Для многих иностранных компаний и их представительств в нашей стране перевод документов в бюро нотариальных переводов это не просто получение понятной копии документа, а необходимость и гарантия качественного перевода. В бюро переводов с нотариальным заверением обращаются всегда, когда дело касается документооборота с иностранной организацией или международных отношений.

Особенности работы с бюро нотариальных переводов

В случае возникновения потребности в нотариальном переводе документа, без бюро нотариальных переводов не обойтись, потому что это требование получателя документа. Осуществить нотариальный перевод можно двумя способами:

  1. переведенный документ отдельно заверяется вместе с подписью переводчика в нотариусе
  2. переведенный документ переводится и заверяется самим нотариусом

В обоих случаях переведенные и заверенные документы имеют юридическую силу в другой стране. При этом осуществить перевод документа самостоятельно или искать готовые переведенные бланки бессмысленно, так как представительства и иностранные организации работают только с заверенными копиями документов и отказывают в подаче переведенных своими силами документов. Имеется возможность самостоятельно перевести документ и осуществить заверку в нотариусе, который владеет двумя языками, однако, таких нотариусов мало. Несмотря на небольшие затраты перевода документа самостоятельно, на поиски нотариуса, владеющего двумя языками, и сам перевод уйдет много время, поэтому, когда срочно необходим переведенный документ без бюро нотариальных переводов не обойтись.

Качественное бюро нотариального перевода «Инфинити»

Перевод с нотариальным заверением – одна из специализаций нашего бюро переводов «Инфинити». Наше переводческое бюро осуществляет только точные и корректные переводы любого вида. В штате нашего бюро работают опытные переводчики (не менее 5 лет работы в данной переводческой сфере), в большинстве случаев являющиеся носителями языка, а также имеющие свою специализацию при необходимости осуществить узкопрофильный перевод. Наши переводы проверяются трехуровневой системой контроля: сам перевод, филологический анализ для придания тексту удобочитаемости и завершающая корректировка с проверкой качества предыдущих двух анализов. Заказывая у нас нотариальный перевод, вы получите подлинную копию документа.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect