+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро переводов апостиль, как способ легализовать переведенный документ, является самым действенным и используемым методом. Предлагаемая услуга бюро переводов «Апостиль документов» является наиболее востребованной в настоящее время, что связанно со стремлением граждан России работать, учиться, жить в других странах. При этом очень важно выбрать надежное бюро, перевод с апостилем которого будет соответствовать мировым стандартам качества.

Бюро переводов апостиль документов для легальной деятельности заграницей

Апостиль очень известное в данный момент понятие и обозначает оно проставление штампа «Apostille» на некоммерческих официальных документах для организаций и учреждений в странах участницах Гаагской конвенции (96 стран). Проставляет бюро переводов апостиль для удостоверения подлинности подписи компетентного лица или переводчика, подписавшего или переведшего документ. Преимуществом данной печати является отсутствие необходимости дальнейшего заверения и легализации документа в стране участнице конвенции. В России бюро переводов апостиль проставляет в уполномоченных органах, к которым относятся:

  1. Министерство юстиции РФ и его территориальные органы
  2. Министерство обороны РФ
  3. Органы исполнительной власти субъектов РФ
  4. Федеральное архивное агентство России
  5. Органы ЗАГС субъектов РФ

При этом за проставление апостиля бюро переводов должно оплатить госпошлину, в размере, установленном Законодательством РФ, и берет на себя ответственность за правильность перевода документа. Для водительских прав и паспорта апостиль бюро переводов не требуется. Наиболее частые случаи, когда необходим апостиль переводов бюро:

  1. устройство на работу за границу
  2. вступление в брак с иностранным гражданином
  3. поступление в иностранные учебные заведения
  4. создание фирм на территории других стран и другие

При этом для каждой страны участницы Гаагской конвенции действуют свои правила апостилирования, поэтому прежде чем заказывать апостиль в бюро переводов, необходимо удостовериться, что бюро владеет информацией о правилах апостилирования в конкретной стране.

Срочный и надежный апостиль от бюро переводов «Инфинити»

Для реализации своих целей за границей вам необходим апостиль бюро переводов «Инфинити». Наше универсальное бюро переводов предлагает легализовать документ для поступления на работу в иностранную компанию, вступление в иностранный ВУЗ или открытие фирмы за рубежом и других целей, где требуется апостилирование документов. В нашем бюро вы получите максимально быстрый апостиль документа, который будет соответствовать всем требованиям Гаагской конвенции. С нами вы получите переведенный документ, который будет действителен в любой из 96 стран мира, подписавшие Гаагскую конвенцию, а сама процедура не займет много времени и сил.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect