+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро переводов «Инфинити» хочет поделиться с вами информацией о работе бюро переводов с нотариусами.

Начинающие агентства

Бюро переводов обычно оказывают услуги по переводу текстов и документов с одного языка на другой. Самые распространенные услуги в бюро переводов – это перевод документов: паспорта, свидетельства о рождении или браке и такие документы может перевести даже переводчик без особого опыта работы. Обычно, так работают начинающие переводческие агентства.

Бюро переводов + нотариус

Бюро переводов и нотариус

Профессиональные бюро переводов позиционируют себя как бюро переводов с нотариусом.

Нотариальное заверение перевода – это перевод документа дипломированным переводчиком, подпись которого заверена нотариусом.

В таких бюро переводов нотариус владеет иностранным языком и свидетельствует правильность перевода с одного языка на другой. Если вы обратились в такое бюро переводов, будьте уверены, там работают квалифицированные переводчики.

Перевод, заверенный у нотариуса необходим для предоставления в официальные органы РФ. Нотариус обычно заверяет переводы паспортов, юридических договоров,  соглашений, штампов и печатей, а так же документов необходимых в различных ситуациях.

Заверение внутренних документов РФ и иностранных

Для нотариального заверения перевода внутренних документов необходимо предоставить оригинал перевода или нотариальную копию оригинала перевода. На оригинале должны стоять дата, подпись и печать организации.

Иностранный документ заверяется нотариусом только в случае, если на нем стоит штамп «апостиль» или документ легализован в консульстве той или иной страны в Российской Федерации.

Немного сравнений новичков и профи

Большой плюс у «новичков» – это конечно цена, она будет ниже чем в других бюро переводов, т.к. несложные документы может перевести переводчик без особого опыта. Из этого можно сделать вывод, что без опыта работают начинающие или несерьезные агентства. В таких агентствах вероятность допущения ошибок при переводе намного выше. Отсюда вытекает минус – качество перевода. При срочном переводе часто допускаются грамматические и стилистические ошибки. Также стоит напомнить, что бюро переводов без нотариуса вынуждены обращаться в нотариальные конторы за заверением, заставляя вас ждать.

Профессиональные бюро переводов с нотариусами обычно заботятся о своей репутации и добросовестности. Переводчики подбираются строго с опытом работы, обязательно прошедшие практику за границей, а сотрудники нотариального отдела имеют обязательное юридическое образование. Благодаря отлаженной работе этих двух отделов вы быстро получите заверенный перевод. Так же, как дополнительный стимул перевода в таких агентствах, возможны скидки или акции.

Бюро переводов «Инфинити» – профессиональное бюро переводов и нотариус

Бюро переводов «Инфинити» переводит и нотариально заверяет юридические документы, медицинские, договора, проставляет штампы апостиль, оказывает все виды услуг по переводу с нотариальным заверением. Мы заботимся о Вас и предоставляем гарантию на перевод. Мы ответим на любые ваши вопросы. Звоните +7 (495) 504-36-03


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect