+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро переводов с нотариальным заверением, как и другие услуги перевода, являются очень важной частью деятельности в международных отношениях. Будь-то трудоустройство, партнерские отношения или обычный выезд заграницу, обязательно нужно заказать перевод документов в бюро переводов с нотариальным заверением. Для большинства фирм и представительств компаний за границей перевод документа в бюро переводов с нотариальным заверением это не получение понятной иностранной копии документа, а обязательное предписание. Обращаются в бюро переводов с нотариальным заверением почти всегда, когда дело касается международных отношений и документооборота с иностранной стороной.

Особенности работы бюро переводов с нотариальным заверением

Когда необходим нотариальный перевод документа, без бюро переводов не обойтись, так как это требование иностранной компании. Работают бюро переводов с нотариальным заверением по двум принципам:

  1. перевод документов и заверение отдельно переведенного документа и подписи переводчика
  2. перевод документов переводчиком, который также является официальным переводчиком нотариуса

В обоих случаях документы признаются в другой стране и имеют силу. Однако не стоит осуществлять перевод документа своими силами или искать готовые бланки. Представительства, как правило, имеют дело только с заверенной копией документа и не принимают переведенные собственными силами документы. Существует возможность перевести документ самостоятельно и заверить в нотариусе, который располагает переводчиком. Но найти нотариус с переводчиком очень сложно, а перевод займет время, поэтому, когда нужно срочно получить переведенный документ без бюро переводов с нотариальным заверением не обойтись.

Качественное бюро переводов с нотариальными заверениями «Инфинити»

Нотариальный перевод одна из профилирующих услуг нашей компании. Бюро переводов «Инфинити» осуществляет только качественные переводы любого типа. В нашей бюро работают переводчики, которые являются носителями языка, а для узкопрофильных переводов подключаются переводчики специалисты в конкретной области. Переводы проходят трехуровневый контроль: сам перевод, проверка филологом для придания тексту понятности и удобочитаемости и завершающий контроль качества. Заказывая у нас перевод, вы можете быть точно уверены, что вы получите копию на иностранном языке.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect