+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Бюро технических переводов, как один из сложнейших видов перевода, обеспечит высокую точность, понятность и достоверность тех информации. Работа бюро технических переводов является сложной по причине узкой направленности текстов данной специфики, с которой может справиться только инженер. Именно поэтому техническое бюро переводов «Инфинити» работает только с опытными узкоспециализированными специалистами переводчиками.

Ответственность бюро технических переводов

В современном мире высоких технологий ни одно производство не обходится без внедрения иностранной техники, применения зарубежных инструментов, материалов и методик. Отечественные производители часто применяют в производстве иностранные разработки, а иногда отечественные разработки предлагаются на зарубежный рынок. С этим связано большое количество текстов, руководств, инструкций, которые написаны на иностранном языке, и которые требуют перевода. При этом на бюро технических переводов, которое взялось за расшифровку данных документов, лежит большая ответственность, так как именно от перевода зависит успешное внедрение и окупаемость потраченных денег.

Технический перевод от бюро должен обладать большой точностью, так как небольшая неточность может привести к неправильному сбору механизма или другим негативным последствиям. Научные статьи или зарубежные разработки должны быть правильно поняты, однако, они должны быть поняты в первую очередь переводчиком, который, к примеру, не являясь инженером, не сможет разобраться в тонкостях научного процесса или явления. Большое количество специальных терминов, сокращений, устоявшихся выражений и множество других особенностей усложнят работу стандартному переводчику. Именно поэтому в бюро технических переводов работают специализированные переводчики со знанием технической области знаний.

Качество и точность от бюро технических переводов «Инфинити»

Универсальное бюро переводов «Инфинити» предлагает одну из своих услуг – технический перевод, которая осуществляется опытными переводчиками со знаниями в научно-технической области. Наши узкопрофильные переводчики зачастую имеют два образования: техническое и лингвистическое, а также являются носителями языка. Именно такое сочетание навыков переводчика позволяет нам осуществлять быстрые и качественные услуги бюро технических переводов.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect