+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Устный перевод с китайского, как один из самых сложных, легко осуществим руками специалистов бюро переводов «Инфинити». В современном мире, где Китай предлагает огромное количество товаров, устный перевод с китайского языка крайне необходим предпринимателям и производителям разного рода продукции. Конференции и деловые переговоры с представителями из Китая, экскурсии и многое другое позволит провести на высоком уровне устный перевод китайского языка от переводческого бюро «Инфинити».

Особенности устного перевода с китайского языка

Что же такое устный перевод? Это один из видов переводческих услуг, который подразумевает устный перевод с китайского языка на любой другой язык и одновременное озвучивание его аудитории или для трансляции через каналы связи. При этом источником перевода может быть доклад выступающего, озвучиваемый на мероприятии, цифровая запись или любой другой носитель с текстом. Однако основное применение устный китайский перевод находит на мероприятиях, где докладчик выступает вживую. К ним относятся:

  1. Конференции, саммиты, симпозиумы, семинары;
  2. Выставки, презентации;
  3. Экскурсии, встречи группы иностранных гостей;
  4. Телефонные, деловые и бизнес переговоры;
  5. Бизнес-встречи разного рода с небольшим количеством участников;
  6. Общественные мероприятия.

Оперируя требованиями к устному переводу с китайского языка, подбирается необходимый набор оборудования, выбирается тип перевода и заказывается соответствующая услуга. К типам устного перевода с китайского относятся:

  1. Синхронный;
  2. Последовательный;
  3. Под запись.

Простота реализации и подбор квалифицированных кадров для устного перевода с китайского языка от переводческого бюро «Инфинити»

Если у вас намечается мероприятие, на котором будут выступать гости из Китая, либо вы отправляетесь в командировку в эту страну, то вам обязательно понадобится устный китайский перевод. Бюро устных переводов с китайского, английского, немецкого, итальянского предлагает качественные услуги по реализации любого вида переводческих услуг. Переводчики-синхронисты выполнят ваш заказ без запинки и позволят добиться максимального взаимопонимания с представителями из Китая. Вы также можете воспользоваться нашим оборудованием для синхронного устного перевода с китайского, чтобы организовать большое мероприятие или взять в аренду наше оборудования для вашего переводчика.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect