+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Нотариальный перевод документов, как одна из важнейших услуг бюро переводов, позволяет осуществить легализацию копии документа за границей. По своей сути нотариальный перевод документов это получение иностранной копии документа, которая будет признана в другой стране. При этом к нотариальному переводу документа каждая страна выдвигает определенные требования.

Нотариальный перевод документов и его особенности

Перевод документа с нотариальным заверением является обязательным в большинстве случаев взаимодействия с иностранной стороной. Будь-то иностранный работодатель, университет, фирма сотрудник или представительство в своей стране. Причем в большинстве случаев самостоятельный перевод документа не подойдет. Нотариальный перевод документов также необходим для их легализации (постановки апостиля) и отправления в страну назначения. К документам, которые необходимо перевести и заверить выдвигаются нотариальные требования, которые необходимо заранее узнать, чтобы с первого раза сделать нотариальный перевод документов. Также необходимо заранее узнать требования к способу перевода страны назначения или компании, куда будет направляться переведенный документ. Существует несколько видов нотариального перевода документов:

  1. Заверка перевода документа с подписью переводчика. В этом случае проверяется достоверность выполненного перевода, квалификацию и достоверность подписи переводчика
  2. Заверка документа, переведенного с оригинала или заверенной копии

Оба варианта являются приемлемыми и наделяют переведенные документы юридической силой. К обязательному нотариальному переводу подлежат документы, как физических лиц, так и юридических лиц, к которым относятся: разного рода свидетельства (о браке, о рождении и т.д.), документы об образовании, доверенности, банковские документы, документы, которые удостоверяют личность владельца, а также те, которые выданы внутренними и судебными органами.

Качественный нотариальный перевод документов от бюро переводов «Инфинити»

От качества нотариального перевода документов зависит скорость подачи документов и осуществление планов. Бюро переводов «Инфинити» позволяет максимально быстро осуществить нотариальный перевод документов для подачи в иностранные компании или представительства. Наши переводы являются точными, удобочитаемыми и правильными, что во многом зависит от нашей квалифицированной команды переводчиков. Над переводом трудятся как минимум переводчик, филолог и корректор, а иногда с подключением узкопрофильного переводчика. Мы предлагаем нотариальный перевод документов на большинство языков мира, а наши переводчики являются носителями языка и знают язык с детства.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect