+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Особенности перевода документов физических и юридических лиц, которые отличаются друг от друга, принимаются во внимание в полном объеме в бюро переводов Инфинити. В этой статье будут описаны главные особенности перевода документов физических и юридических лиц и как они влияют на переводческие услуги и стоимость перевода.

Основные особенности перевода документов физических и юридических лиц

Юридический и нотариальный перевод в настоящее время используется очень часто, как физическими, так и юридическими лицами. В международных отношениях он одинаково необходим и тем и другим. Однако переводы юридического характера и с нотариальным заверением для физических или юридических лиц имеют свои особенности.

Физические лица и обычные граждане заказывают юридический или нотариальный перевод в основном для перевода своих личных документов: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельства о браке, разводе, трудовые книжки, водительские права и другие. Применяется такой перевод в основном для поездки заграницу, при смене места жительства, места учебы заграницей, смене гражданства и по другим причинам. Переводчики считают переводы документов физических лиц простыми, так как они имеют одинаковую форму и необходимо лишь правильно перевести личные данные.

Однако особенности перевода документов юридических лиц делают этот процесс более сложным. Компании и организации заказывают в основном перевод договоров, сертификатов, протоколы, уставы, заключения и другие документы. Данные документы имеют намного больший объем данных, который необходимо передать с абсолютно точным смыслом.

Ответственность за несоблюдение особенностей перевода документов юридических или физических лиц очень высока. Неправильный перевод может спровоцировать претензии и даже иск в сторону переводческого бюро, поэтому основной особенностью перевода документов физических и юридических лиц бюро переводов «Инфинити» является качество и точность.

Соблюдение особенностей перевода документов физических и юридических лиц в бюро переводов «Инфинити»

Универсальное бюро переводов Инфинити предлагает юридический, нотариальный, технический и другие виды переводов, которые относятся к документам физических и юридических лиц. Наша компания работает с квалифицированными и опытными специалистами переводчиками, которые имеют дополнительную специализацию и прекрасно ориентируются в данной сфере перевода. В нашей работе мы учитываем все особенности перевода документов физических и юридических лиц, а также предоставляет юридическую защищенность нашим клиентам, заключив с ними договор на предоставление услуг.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect