+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Синхронный перевод, стоимость которого зависит от ряда факторов, предлагается по разумной цене в бюро переводов «Инфинити». Заказывая синхронный перевод, стоимость оговаривается в зависимости от требований, масштаба мероприятия, продолжительности выступления и других параметров. Переводческое бюро «Инфинити» расскажет, какие критерии влияют на формирование стоимости синхронного перевода.

Какая стоимость на синхронный перевод?

Чтобы определиться со стоимостью синхронного перевода, необходимо понять, из каких критериев она формируется. Прежде всего, услуга параллельного перевода включает в себя работу переводчика синхрониста, а также аренда оборудования для его осуществления. К оборудованию относятся:

  1. Специально оборудованная кабинка для звукоизоляции и размещения оборудования для переводчика;
  2. Пульт переводчика, которым он управляет звуковыми эффектами микрофона;
  3. Монитор или экран для просматривания выступления докладчика;
  4. Наушники для прослушивания доклада;
  5. Вспомогательное оборудование (усилители, микшеры, сетевое оборудование).

Стоимость синхронный перевод может предполагать разную, т.к. она зависит от сложности организации и количества привлеченного оборудования. Также основным фактором, который влияет на формирование цены синхронного перевода, является длительность переводческого процесса. Как правило, оплата идет почасовая, однако, могут быть рассмотрены варианты отдельного пакета услуг.

Простота организации и доступная стоимость синхронного перевода от переводческого бюро «Инфинити»

Индивидуальный подход, профессиональное отношение к работе позволяет вам получить действительно качественные услуги синхронного перевода, стоимость которых вас приятно удивит. Мы подключаем к работе только опытных переводчиков синхронистов, которые имеют соответствующую специализацию и владеют языками на уровне родного. Также мы отдаем предпочтение только тем переводчикам, которые повышают свой уровень мастерства. Все услуги закрепляются договором и являются законными.

Наше бюро имеет свое оборудование, которое мы используем для предоставления услуг параллельного перевода, однако, при наличии своего переводчика, вы можете взять оборудование в аренду. С переводческим бюро «Инфинити» - вы добьетесь максимального взаимопонимания между обеими сторонами, из какой бы они страны ни были.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect