+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Синхронный перевод немецкий, английский, китайский, русский – более 40 языков мира в одном переводческом бюро «Инфинити». Множество мероприятий, для которых нужен лишь немецкий синхронный перевод, проводятся различными компаниями, частными лицами в рамках бизнеса, медицины, образования. Если вам понадобились услуги синхронного перевода немецкого языка на русский, то вы обратились по адресу.

Сложный немецкий синхронный перевод

Каждый переводчик знает, что осуществить синхронный перевод на немецкий язык или с него очень сложно, так как от специалиста, осуществляющего его, требуется высокая концентрация, безупречное знание обоих языков и владение навыками синхрониста переводчика. На этом список требований к переводчику синхронисту не заканчивается.

Чтобы получить наиболее качественный и точный немецкий синхронный перевод, необходимо использовать качественное специализированное оборудование. К основным из них относятся:

  1. Звукоизолирующая кабинка переводчика;
  2. Пульт переводчика с возможностью управлять микрофоном, звуковыми эффектами и качеством звука;
  3. Монитор или ноутбук, где переводчик наблюдает за выступающим и наушники, через которые слушает его доклад;
  4. Усилители, микшеры;
  5. Сетевое оборудование для трансляции переведенной речи.

Кроме того, синхронный перевод с немецкого может осуществляться на несколько языков одновременно с возможностью прямой трансляции. Это очень удобно на больших мероприятиях, которые имеют международное значение, такие как чемпионаты мира, презентации продукции мирового бренда и т.д. Переводческое бюро «Инфинити» готово предложить свои услуги синхронного перевода с немецкого языка на любой другой в кратчайшие сроки. В этом помогут опытные переводчики синхронисты, которые владеют этим навыком в совершенстве и знают языки перевода, как свой родной.

Простота организации синхронного перевода с немецкого от бюро «Инфинити»

Каким бы сложным ни был синхронный перевод немецкого языка, бюро переводов «Инфинити» готово выполнить его в минимальные сроки по доступной цене. Наши специалисты имеют образование филолога и отдельное образование синхрониста. Мы также предлагаем оборудование для проведения синхронного перевода с немецкого на русский и наоборот, и, как отдельную услугу, аренду оборудования отдельно.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect