+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Стоимость страницы перевода, которая действует в бюро переводов «Инфинити», позволяет получить выгодный качественно переведенный текст. На стоимость страницы перевода влияют большое количество показателей, которые учитываются при расчете цены перевода. Какие показатели влияют на стоимость страницы перевода, вы узнаете в этой статье.

Выгодная стоимость страницы перевода

Перед тем, как определить, что входит в понятие стоимость страницы перевода, необходимо разобраться с понятием переведенная страница. Данное понятие является условным, и подразумевает объем текста в 1 800 символов, учитывая пробелы. Но главными критериями, которые влияют на стоимость страницы перевода, являются:

  1. язык перевода
  2. срочность перевода
  3. большие объемы перевода в один день
  4. тематика перевода

Не секрет, что некоторые языки считаются более сложными, по сравнению с другими. Например, никто не поспорит, что Хинди является более сложным по сравнению с английским. Это связано с количеством носителей языка, распространенностью и соответственно сложностью в поиске специалиста переводчика. Зарплата специалисту переводчику Хинди соответственно будет выше, что и влияет на стоимость страницы перевода.

Срочность также является очень важным критерием, так как требует от переводчика большего времени на реализацию перевода, а иногда и необходимости работать в нерабочее время. Такой перевод в «Инфинити» подразумевает подключение корректором и филологов, которым также придется поработать немного дольше.

Недорогой перевод и размер стоимости страницы перевода от «Инфинити»

Универсально бюро перевода «Инфинити» специализируется на разных видах перевода и предлагает разумную стоимость страницы перевода. Заказы выполняют квалифицированные переводчики, которые имеют высшее лингвистическое образование, а также владеют дополнительной специализацией. Опыт работы наших переводчиков не менее 5-ти лет, что сказывается на качестве и скорости перевода, при этом качество перевода проверяется филологом и корректором. Вы можете не волноваться за качество стоимость перевода, так как эти пункты четко оговорены в договоре на оказание услуг.

Наша компания является участницей аутсорсинговой группы «Феникс Капитал Групп», поэтому услуги нашего бюро позволяют вам получить скидку на услуги юридической, IT и правовой компаний.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect