+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Технический перевод цена, которого зависит только от объема, осуществляется опытными специалистами переводчиками в минимальные сроки. Бюро переводов «Инфинити» предоставляет качественный технический перевод цена которого устраивает каждого. Более подробно о цене технического перевода далее в статье.

Особенности цены технического перевода

В настоящее время научно-технический прогресс является одной из самых развитых отраслей хозяйства в мире. Тесное сотрудничество компаний из разных стран мира позволяет обмениваться опытом, разработками, исследованиями, а также предлагать свои услуги за границу. В условиях такого тесного сотрудничества во всем мире технический перевод является очень востребованным, а его цена превышает стоимость перевода обычного. Это связано в первую очередь с некоторыми особенностями технического перевода:

  1. сложность в реализации
  2. наличие большого количества специализированных терминов, сокращений и устоявшихся фраз
  3. точность изложения и формально-логический характер

С данным видом перевода может справиться не просто переводчик, а узконаправленный специалист. Именно поэтому цена технического перевода выше обычного.

Когда же цена перевода технического оправдывает себя? Практически всегда. Это может быть перевод документации иностранного оборудования или инструментов, экспортируемые за границу разработки в научно-технической сфере или использование научных трудов в своей работе. Однако, техперевод нужен не только производствам и компаниям. Купив домашнюю бытовую технику за границей с инструкцией на иностранном языке, физические лица заказывают несложный технический перевод, цена которого не сильно отличается от обычного.

Экономически выгодный технический перевод, цена которого радует

Бюро технических переводов «Инфинити» является универсальным переводческим бюро и предлагает технический перевод по цене доступной каждому. Главным отличием нашей услуги – это качество. Мы предлагаем быстрый технический перевод по доступной цене и высочайшему качеству. Над вашим заказом трудятся переводчики со стажем не менее пяти лет, а точность и корректность проверяется филологом и корректором в два этапа.

Наше бюро работает в аутсорсинговой группе «Феникс Капитал Групп», которая также предлагает юридические, финансовые, IT услуги. Вы можете заказать технический перевод и получить скидку на услуги компаний нашей группы.

Рассчитать стоимость технического перевода текста можете самостоятельно здесь или позвонить по телефону +7 (495) 504-36-03


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect