+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Технический перевод с английского, который является очень популярным на сегодняшний день, в такой же мере и сложный, но не в руках специалистов бюро переводов «Инфинити». Большое количество терминов, обозначений и научных выражений, которыми обладает технический перевод с английского, делают его трудноосуществимым обычному переводчику и практически нереальным самостоятельно. К техническому переводу с английского выдвигается большой ряд требований, а от точности его осуществления могут зависеть результаты трудов и исследований целой компании.

Точный и сложный технический перевод с английского

Широкое применение технический перевод с английского набрал в силу развития научно-технической сферы деятельности и технологий по всему миру. Научные разработки применяются во многих странах, а международные отношения в производственной и научной сфере позволяют странам обмениваться достижениями в технике и производственной области. Именно благодаря техническому переводу с английского, как интернационального языка, стали доступны американские разработки во многих отраслях, а распространение отечественных разработок за границей набрало новый уровень.

Особенности технического перевода с английского заключаются в следующем:

  1. большое количество точных формулировок
  2. неэмоциональный стиль изложения
  3. формально-логический характер текстов
  4. обширное применение латинских и греческих символов
  5. аббревиатуры и общепринятые сокращения

Двусмысленность английских слов делает технический перевод с английского более сложным. Во многих случаях к определенным выражениям одного языка тяжело подобрать аналог на другом языке. К примеру, выражение «ток течет» нельзя перевести дословно и необходимо использовать определенные понятия английского происхождения. Применяется технический перевод с английского для:

  1. перевода английской научно-технической литературы
  2. перевод английских технических статей и публикаций
  3. руководства к пользованию оборудования и другие

Точность и понятность технического перевода с английского от бюро переводов «Инфинити»

Одним из направлений деятельности бюро переводов «Инфинити» является технический перевод с английского, немецкого, французского, итальянского, китайского и других языков. Наша услуга технического перевода с английского отличается точностью реализации, минимальными сроками и выгодной ценой. В нашем бюро переводов работают только опытные со стажем не менее 5-ти лет переводчики, которые имеют дополнительную техническую специализацию. Такие сложные виды технического перевода с английского, как нефтегазовый, научно-технический являются для нас простым и понятным. Бюро переводов «Инфинити» обеспечит вас абсолютно точной копией иностранной тех документацией или текстами.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect