+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Цена на синхронный перевод, которую устанавливает переводческое бюро «Инфинити», приятно удивит каждого. При этом факторами, от которых зависит цена синхронного перевода, могут быть самые разные. Как образовывается цена на синхронный перевод, далее в статье.

Главным принципом образования цены синхронного перевода являются:

  1. Местоположение выступающего;
  2. Время переводимого доклада;
  3. Язык перевода;
  4. Требования и сложность реализации.

Какова цена синхронного перевода?

Цена на синхронный перевод в любой переводческой компании довольно высока и это связано, прежде всего, со сложностью его организации. Чтобы организовать работу переводчику-синхронисту, необходимо установить и подключить дополнительное оборудование, в которое входят:

  1. Звукоизоляционная кабинка для переводчика;
  2. Монитор для просмотра выступления;
  3. Микрофон для озвучивания переведенного доклада;
  4. Пульт переводчика;
  5. Усилители, пульты, микшеры;
  6. Сетевое оборудование.

В зависимости от требований зависит количество и качество оборудования, что напрямую влияет на стоимость синхронного перевода. Если необходимо организовать прямую трансляцию на несколько языков, то цена такого синхронного перевода будет в несколько раз выше, чем часового выступления с английского зыка для небольшой группы.

Также большое значение имеет сложность языка синхронного перевода, цена на который выше, чем при переводе с распространенного языка. Это связано со сложностью поиска переводчика синхрониста редкого языка.

Простая организация и небольшая цена синхронного перевода от переводческого бюро «Инфинити»

Московское бюро синхронных переводов предлагает разумные цены на самый сложный в организации вид переводческих услуг. Цена на устный синхронный перевод устанавливается по индивидуальным расценкам с учетом разных факторов.

Наши переводчики являются дипломированными специалистами, которые регулярно повышают уровень своего мастерства на курсах и пополняют багаж практики постоянными заказами. Мы уверены в своих специалистах, поэтому готовы подкрепить свои слова на бумаге, составив договор на оказание услуг.

Мы также готовы предложить оборудование для синхронного перевода, цена на которое вас приятно удивит или предложить взять его в аренду на выгодных условиях.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect