+7 (495) 504-36-03
Адрес: Проспект Вернадского дом 39, офис 599, этаж 5
Часы работы: пн – чт с 09.30: до 19:00 пт с 9.30:00 до 18:00

Услуги бюро переводов, которые пользуются большой популярностью в Санкт-Петербурге и Москве, теперь доступны в других городах. Предлагая разные услуги, бюро переводов «Инфинити» оказывает полный спектр переводческих услуг физическим лицам и компаниям России. К узконаправленным услугам бюро переводов «Инфинити» относятся:

  1. Юридический с нотариальным заверением переведенных документов и апостилем;
  2. Технический;
  3. Медицинский;
  4. Художественный или литературный;
  5. Устный синхронный или устный последовательный;
  6. Проверка переведенных текстов;
  7. Локализация сайтов.

Узконаправленные услуги бюро переводов «Инфинити»

К услугам переводческого бюро «Инфинити» относятся, как популярные, так и те, которые осуществляются только специалистами узких областей. Привлечение специалистов связано с необходимостью владеть тематикой переводимого текста, особенностями используемых оборотов, сокращений, аббревиатур и т.д.

К юридическим услугам бюро переводов относятся нотариальное заверение переведенного документа и апостиль. С помощью данной услуги вы подтверждаете подлинность личных или корпоративных документов, которые были переведены на родной или другой язык.

Медицинская, техническая и юридическая область требуют не просто знания тематики, но и специального образования. К данным видам услуг бюро переводов выдвигаются повышенные требования к точности, корректности и понятности, так как от них зависят жизни и здоровье людей. Данные услуги в бюро переводов «Инфинити» осуществляют дипломированные переводчики с образованием в конкретной области.

Литературный или художественный перевод является более творческим и требует от переводчика писательских навыков. Умение составлять рифму, понимать и видеть скрытый смысл также являются обязательными качествами переводчика литературных текстов.

Услуги устного перевода в бюро «Инфинити» являются одними из главных, так как в настоящее время большое количество конференций и мероприятия проходят с участием иностранных гостей и выступающих. Проведение деловых встреч и переговоров на международном уровне уже не может обходиться без переводчика-синхрониста.

Компьютеризация и автоматизация бизнеса всего мира, а также развитие интернета, повлекло за собой повышение спроса на услугу бюро переводов – локализация сайта, что обозначает перевод интернет страниц на интересующие языки.


Возврат к списку

Обратный звонок RedConnect